今月の和菓子 お茶セット 米麹抹茶

2020年07月01日

ところてん始めました

梅雨で蒸し暑い時は冷たいところてんでサッパリ‼️(*^_^*)
ところてん突きから体験できます。
酢醤油もサッパリでお勧めですが、
わさび醤油に柚蜜を合わせたタレも少しピリッとしたわさびに柚子の酸味甘みがプラスされ、ところてんと絡み合うとまた美味しく、これもまたお勧めですね(o^^o)



同じカテゴリー(スタッフ日記)の記事画像
今月の和菓子紹介
自慢の抹茶ラテ
自慢の手作りわらび餅作りたてをいかがでしょうか
人気の和菓子と米麹抹茶
月替わり和菓子とクリームあんみつ再開
陶器展示会開催
同じカテゴリー(スタッフ日記)の記事
 今月の和菓子紹介 (2024-04-05 15:55)
 自慢の抹茶ラテ (2024-03-31 07:34)
 自慢の手作りわらび餅作りたてをいかがでしょうか (2024-03-02 22:43)
 人気の和菓子と米麹抹茶 (2024-02-11 22:30)
 月替わり和菓子とクリームあんみつ再開 (2024-01-06 22:03)
 陶器展示会開催 (2023-11-04 06:49)

Posted by 茶房カノン富士 カノンちゃん at 09:07│Comments(0)スタッフ日記
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ところてん始めました
    コメント(0)